隱私聲明

保護個人資料在互聯網上的私密性,對于未來在線業務取得成功以及步入真正的互聯網經濟時代至關重要。紅杉樹      制作了這份"隱私聲明",來證明我們致力于推行值得信賴的安全互聯網商務,并保護個人私密性。

同意條款

您同意通過該網站收集并使用信息的方式。如果我們決定更改隱私政策,將在本網頁上公布,以便使您始終了解我      們收集到的信息以及信息使用方式。

個人數據的使用和目的條款

我們只在得到您的許可時,才在網站上儲存相關個人信息。例如,當您注冊或完成調查時,可選擇允許我們公布信息。下屬公司將在全球范圍內使用此類信息,以處理您的請求和訂單,或幫助改進我們的產品和服務。 只有得到您的明確許可或現行法律有要求時,我們才會與以外的第三方共享此類信息。

在線安全性條款

譽融科技在網站上部署了最先進的保安作業與方案,以免安全遭破壞。

IP地址

我們使用IP地址幫助排障、管理網站、并收集人口統計信息。當您訪問我們的網站時,我們察看您的域名而不是電子郵件地址。只有當您以填寫表格或發送電子郵件的形式為我們提供電子郵件地址時,我們才會查看它。

Cookies

我們使用Cookies來提供個性化內容、保存您的密碼以免重復輸入、并根據您和其他人使用網站的方式來定制我們所提供的信息。

用戶注冊

如果您選擇注冊,我們可為您發送請求的信息或產品、以及其他產品信息、新聞或促銷信息。

電子郵件地

如果您選擇為我們提供電子郵件地址,我們將以電子郵件形式與您通信。我們不會將您的電子郵件地址披露給以外的他方。您可隨時選擇不再接收電子郵件。當您向譽融科技發送電子郵件時,您的相關信息可能自動傳輸,取決于您對電子郵件應用的設置方式。

如果您選擇注冊第三方服務,我們可能將把某些信息從您的注冊處發送至相關服務供應商,可能包括您的電子郵件地址—但只限于無法以其他方式提供請求服務的情況下。

在線調查

我們的調查可能將詢問您郵編或所屬行業等。如果在線調查涉及到了聯系方式,我們只有得到您明確許可的情況下,將其用于向您發送進一步的信息。您擁有撤銷任何許可的權力。
1.到其他網站的鏈接
該網站包括到其他網站的鏈接。對其他網站的保密性或內容,譽融科技不承擔責任。
2.選擇/終止
您可隨時終止接收我們發送的電子郵件信息。您只需向我們發送電子郵件,我們便會按照您的指示,將您的姓名和具體資料從紅杉樹電子郵件名單或注冊數據庫中刪除。已注冊用戶可隨時從客戶資料中心進行取消操作。
3.詢問
如果您對本‘隱私聲明’存在任何疑問—例如,您希望檢查或更新為我們提供的個人信息—請隨時聯系。
四川快乐12杀号