你與《X三國》最火陣容只差兩個武將的距離
你與《X三國》最火陣容只差兩個武將的距離

誰說四個肉武將就不能打競技的,如今《X三國》跨服競技最火的陣容就是肉系陣容,用自己的防御讓對手感受絕望。以前左慈承擔著保護全隊的責任,如今曹操、孫權幫他一起分擔這個責任。



這套陣容武將分別為:郭嘉、馬超、諸葛亮、左慈、曹操、孫權、昭烈劉備、其他輸出。核心思路是利用曹操和孫權覺醒技能的降低敵人輸出。下面我們重點分析下兩個核心武將的作用!



【覺醒曹操】

首先我們先來看曹操覺醒后有什么改變,首先覺醒技能讓曹操在場,就能降低敵人全體的魔法穿透。其次是洗煉屬性讓曹操擁有更強的生存能力。這些改變,讓曹操擁有發揮威力的空間。“威懾”的沉默效果、“激勵士氣”的恢復怒氣、“亂世梟雄”的增加智力,在高生存的支持下,有了重新的價值。



【覺醒孫權】

還在為被暴擊英雄打的滿天飛苦惱?還是為暴傷滿天飛頭疼?現在為你的陣容加入一個覺醒孫權!孫權的覺醒技能“江東霸主”是降低敵方全體武將造成的魔法和物理傷害,“制衡”則是降低敵人全體武將的暴擊。最重要的是,這兩個技能都屬于被動光環,只要孫權在場就一直存在。



再配上昭烈劉備的“龍魂護體”讓全隊收到的最終傷害減少,陣容可以肉的令人發指。昭烈劉備與曹操、孫權略微不同,在隊伍中他承擔隊伍核心輸出的地位,一切資源都為提高他的輸出能力。以上就是該陣容的全部內容,希望對大家有所幫助!

《X三國》官網地址:http://x3g.moreu.cn

《X三國》貼吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=x%E4%B8%89%E5%9B%BD&ie=utf-8

《美峰數碼》官方微博:http://weibo.com/u/2910895462

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

四川快乐12杀号