探班《君王3D》 美艷妹子隨你玩
探班《君王3D》 美艷妹子隨你玩

自《君王3D》上次短暫的測試以來,不少有幸參與測試小伙伴通過各種途徑向我們反饋,對游戲念念不忘;尤其是游戲中的女性職業,更讓人十分渴望能夠與她們重溫舊夢。而小編是那么善解人意,立馬探班《君王3D》項目組,收獲兩位妹子的無數“寫真”。接下來,就讓我們靜靜欣賞吧!



上身精致小馬甲,下身寬松皮革裙,潔白的手套,蕾絲邊馬靴,在艾文郡東的郊外信馬由韁,閑庭信步,這位美艷的妹子就是《君王3D》的法師職業。不喜歡戴馬盔的她,任由一頭紫色長發隨風飄舞,顯得英姿颯爽,性感撩人。





法師讓人覺得性感妖艷,那牧師則會給人留下圣潔純潔的印象。翠綠的長袍,圣潔的白色羽翼,屹立河畔的美女,用純凈的搭配瞬即吸引眼球,成為萬眾矚目的焦點。如果在路上遇上這樣一個妹子,恐怕你早已尋思著如何上前搭訕!





友情提示,雖然《君王3D》中的人設都非常的好看,但切莫遇見妹子就荷爾蒙沖動。因為在游戲里動感情是很危險的一件事情,對不明性別的人動感情更是一件危險的事情。

關于《君王3D》

《君王3D》是手游史經典名作“君王”系列正版授權的3D MMORPG扛鼎之作!獨創競技MMO,無策略不刺激;多元團隊玩法,策略戰斗燒腦無極限;呼朋喚友5V5團戰,激情廝殺回歸初心;酣暢淋漓的野外PK,競技爆裝隨性而為;實時互動自由交易,面對面百無禁忌;萬人大服跨界對戰,全面引爆王者之爭!

《君王3D》官網地址:jw3d.moreu.cn

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

《君王3D》官方微信號:jw3dol
四川快乐12杀号